Бизнес сеть

Как нас не взяли в Яндекс.Каталог на платной основе.

Гуляя по просторам интернета и ища нужную мне информацию, наткнулся на публикацию посвещенную Яндексу, а точнее его каталогу.

Цитирую:

Яндекс странно относится к новым сайтам, сначала нас долго (3 мес) не индексировал вовсе, потом потихоньку начал, осенью вроде все наладилось, но после очередного апдейта ТИЦ упал и за ним упал трафик и скорость индексации, причем в разы. Умные люди на форумах сказали, что это случилось со всеми сайтами, которые не присутствуют в Яндекс.Каталоге.

Опа, подумали мы, похоже нас провоцируют на взятку, так как заявку на бесплатное размещение мы подали давно, но нас, естественно, никто никуда не взял. Мы все понимаем, что заявок много и Яндекс не может все рассмотреть, в результате нами было принято решение платить, так как от этого страдают наши клиенты, которые месяцами ждут пока их сайт созданный в нашей системе будет проиндексирован, а Яндекс это все таки поисковик №1 в РФ.

Заявка была составлена и отправлена, далее произошла переписка предложная читателям под катом, которая убила в нас веру в светлый открытый и справедливый интернет, вот так один чиновник, субъективно, по своему желанию решает судьбы сайтов. Мерзко, как в реальной жизни.

Продолжение читайте тут http://habrahabr.ru/post/49431/

11 комментариев: Как нас не взяли в Яндекс.Каталог на платной основе.

Понравился текст? Подпишитесь на обновления сайта по RSS
 
Откройте для себя возможности интернет: Создать сайт бесплатно
 
Подписка на RSS по Email

Введите Ваш email адрес